Brownie con
Helado de Vainilla
Receta para (06) personas
Ingredientes:
250 gr. de mantequilla o margarina.
200 gr. de chocolate amargo (70%).
150 gr. de nueces picadas.
80 gr. de chocolate en polvo.
65 gr. de harina leudante tamizada.
1 cucharada de polvo royal.
350 gr. de azúcar.
4 huevos grandes.
Helado de vainilla.
Modo
de preparación :
·
Fundir el chocolate y la mantequilla al baño María, remover hasta que la
mezcla quede homogénea.
·
Mezclar
los huevos, el azúcar y batir hasta conseguir una textura cremosa.
·
Juntar
el chocolate con los huevos y añadir la harina, el polvo royal, el polvo de
chocolate y las nueces picadas. Forrar un molde con papel vegetal y rellenar
con el conjunto de ingredientes.
·
Pre-calentar
el horno a 180 grados y hornear de 35 minutos a 180 grados.
·
Antes
de retirar del horno pinchar el brownie con un palillo de madera, deben quedar
algunos restos de chocolate de consistencia no líquida. El tacto con la mano
debe ser esponjoso y elástico.
Un
postre realmente delicioso. ¡Buen provecho!