Ingredientes:
* 200 gr de camarones.
* 200 gr de calamares.
* 200 gr de mero cortados en dados.
* 200 gr de pulpo.
* 100 gr de mejillones.
* 100 gr Pepitonas.
* 4 langostinos grandes.
* 500 gr de arroz.
* 3 pimentones rojos (finamente picado).
* 2 cebollas (finamente picadas).
* 4 dientes de ajo (machacados).
* 50 cc de vino de Jerez.
* 80 cc aceite de oliva.
* 800 ml de consomé de pescado.
* Colorante (opcional).
* Sal y pimienta.
* 200 gr de calamares.
* 200 gr de mero cortados en dados.
* 200 gr de pulpo.
* 100 gr de mejillones.
* 100 gr Pepitonas.
* 4 langostinos grandes.
* 500 gr de arroz.
* 3 pimentones rojos (finamente picado).
* 2 cebollas (finamente picadas).
* 4 dientes de ajo (machacados).
* 50 cc de vino de Jerez.
* 80 cc aceite de oliva.
* 800 ml de consomé de pescado.
* Colorante (opcional).
* Sal y pimienta.
Preparación:
1.
En una cacerola se sofríen el aceite de
oliva, el ajo, la cebolla y el pimentón.
2. Cuando estos hayan cristalizado se agregan al sofrito los camarones,
calamares, pulpo, mejillones, pepitonas y se saltean agregándoles el jerez.
3. Luego Se agrega el arroz mezclando muy bien la preparación.
4. Posteriormente, se añade el consomé de pescado, el color (solo si
queremos darle más vida al plato).
5. Cuando comienza a hervir, se le agrega el mero cortado en dados, se
mueve la mezcla hasta que agarre color y forma.
6. Por último, se agregan la sal y la pimienta al gusto.
Nota:
si queremos que el asopado tenga un mejor perfume agregue laurel en el momento
que se agrega el consomé. La relación exacta de cantidad de consomé y arroz es
por 1 taza de arroz 4 tazas de consomé.