Mezclando las propiedades de
la zanahoria y el sabor de los postres, obtenemos un sabroso manjar que todos
disfrutaran.
- 3 huevos.
- 3 zanahorias medianas.
- 3 cucharadas de aceite de maíz.
- 2 tazas de harina.
- 2 tazas de azúcar.
- 1 cucharadita de polvo de hornear.
- Una pizca de sal.
Preparación:
- Pelar y cortar las
zanahorias.
- Colocar las zanahorias, los huevos, el aceite y la sal en el vaso de la licuadora.
- Licuar hasta que la zanahoria quede molida.
- Aparte, en un recipiente, colocar los otros ingredientes: harina, azúcar y polvo para hornear.
- La mezcla que está en la licuadora la vertemos en el recipiente con la harina, mezclar con cuchara de madera, hasta integrar todo hasta que la mezcla esté homogénea.
- Enmantecar y enharinar un molde para horno.
- Verter la preparación de la torta de zanahoria.
- Llevar la torta de zanahoria a horno precalentado a 180º.
- La torta de zanahoria estará lista en aproximadamente 30 minutos o cuando al introducir un palito este salga seco.
- Colocar las zanahorias, los huevos, el aceite y la sal en el vaso de la licuadora.
- Licuar hasta que la zanahoria quede molida.
- Aparte, en un recipiente, colocar los otros ingredientes: harina, azúcar y polvo para hornear.
- La mezcla que está en la licuadora la vertemos en el recipiente con la harina, mezclar con cuchara de madera, hasta integrar todo hasta que la mezcla esté homogénea.
- Enmantecar y enharinar un molde para horno.
- Verter la preparación de la torta de zanahoria.
- Llevar la torta de zanahoria a horno precalentado a 180º.
- La torta de zanahoria estará lista en aproximadamente 30 minutos o cuando al introducir un palito este salga seco.