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Postre de Queso y Fresas


Ingredientes:

250 gr. de galletas maría.
125 gr. de margarina.
500 gr. de queso crema.
135 gr. de azúcar.
2 cucharadas de harina.
4 huevos.
Cáscara de limón.
Esencia de vainilla.
2 cucharadas de papelón.
200 gr. de fresas.

Preparación:

1. Preparar la base para luego verter la mezcla encima. Para realizar esto debemos clarificar la margarina derritiéndola a fuego muy bajo para que no se queme. Una vez clarificada la margarina trituramos las galletas hasta que queden desechas.
2. Una vez lista la margarina y las galletas mezclamos bien. Luego las ponemos en el recipiente que va a ir al horno y aplastamos bastante hasta que quede una base pareja. Luego llevamos al horno a 180° C.
3. Hecha la base hay que pasar a la mezcla. Agregamos el queso crema y mezclamos con el azúcar, la esencia de vainilla y la ralladura de limón. Agregamos las dos cucharadas de harina, combinamos y luego agregamos uno a uno los huevos, integrando todo bien.
4. Luego queda poner la mezcla sobre la base y llevar al horno por 40 minutos aproximadamente. Cuando se empiece a dorar pueden sacarla. Tengan en cuenta que al enfriarse se endurece un poco y si se cocina mucho queda demasiado duro el cheesecake.
5. Preparamos el sirope de fresa. Ponemos las frases al fuego con el papelón y el jugo de limón o, si lo prefieren, un chorrito de agua (4 cucharadas aproximadamente). Luego cuecen a fuego medio y cuando empiece a hervir déjenlo un par de minutos, lo sacan y esperan a que se enfríe un poco.


Autor: Pedro Salazar

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