Ingredientes:
1 lb. (2 tazas aprox.) de
pollo cocinado y cortado en trozos pequeños
3 manzanas rojas
¼ taza de jugo de limón
5 tallos de apio picados
1 taza de almendras picadas
1/3 taza de mayonesa
1/3 taza de crema de leche
½ cdita. de sal
¼ cdita. de pimienta
2 cditas. de alcaparras
picadas
1 lechuga
Sin pelar las manzanas,
se saca el centro y se cortan en trozos pequeños. Remoje estos en el jugo de
limón para que no se pongan obscuros. Mezcle el pollo, manzana, apio y
almendras. Aparte mezcle la mayonesa con el limón donde estuvieron las manzanas
y agregue luego la crema batida, la sal, pimienta y las alcaparras. Una la
mezcla de pollo con la de mayonesa. Mezcle todo y póngalo en el refrigerador.
Sirva la ensalada fría sobre hojas de lechuga.
Autor: Pedro Salazar
Autor: Pedro Salazar