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Tarta de Chocolate y Avellanas


 Una receta en la que obtendrás una combinación suave y crujiente de sabor.

Ingredientes para 8 porciones:
1 cdita. de maicena.
1 cdita. de vinagre de vino blanco.
1 cdita de extracto de vainilla.
La clara de 4 huevos grandes.
225 g. de azúcar extrafino.
50 g. de avellanas tostadas picadas.

Para la cobertura:

150 ml. de nata l
íquida.
100 g. de chocolate negro troceado.
Azúcar glasé y cacao en polvo para decorar.

Procedimiento:

1. Precalentar el horno a 180°C. Forrar tres bandejas con papel de horno y realizar en cada papel tres círculos de 20 cm.

2. Mezclar la maicena con el vinagre y la vainilla hasta conseguir una pasta. Batir las claras a punto de nieve y agregar gradualmente el azúcar y la pasta sin dejar de batir. Extender las avellanas sobre los círculos de papel. Cocinar por 1 hora, apagar el horno y dejar los merengues en el interior 1 hora más. Retirar y reservar.

3. Escaldar la nata líquida, agregar el chocolate y remover hasta fundirlo. Dejar enfriar hasta que pueda extenderse; si estuviese muy líquido, poner en el refrigerador durante 1 hora. Unir los tres merengues con el relleno y, cuando estén fríos, espolvorear el azúcar y el cacao y servir.

Autor: Pedro Salazar 

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