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Champiñones Salteados con Verduras

      
    Hoy les comporto un plato totalmente vegetariano y sano, para compensar un poco nuestra dieta. Siempre aprovechando al máximo los sabores de cada alimento.

INGREDIENTES:
1/2 kg de Champiñones frescos.
1 Cebolla blanca.
1 Pimiento verde.
1 Pimiento rojo.
2 Calabacines.
4 Dientes de ajo.
1 Chorrito de coñac.
Aceite de oliva.
Sal.
Pimienta negra molida.
Jengibre.
Salsa de soja.
Tomates cherry.

ELABORACIÓN:
      Cortamos la verdura en juliana y la salteamos con poco aceite. Estando todavía crujiente, le añadimos los champiñones (los puede colocar enteros) con la salsa de soja y la sal y especias. Lo tapamos para que suelte el jugo los champiñones y rompa el hervor mientras le agregamos el chorrito de coñac. Dejamos que se cocinen bastante y por último los tomates cherry. Lo hice de esta forma para que los tomates no se deshicieran. Luego, destapamos para que poco a poco vaya reduciendo el jugo hasta dejarlo en el punto que nos guste. Y para acompañarlo puede preparar unas alcachofas troceadas y unas judías (vainitas) congeladas al vapor.
       
         Un plato sano sin renunciar al sabor. ¡Buen provecho!

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