Ingredientes:
·
3 huevos.
·
100 g harina.
·
100 g azúcar.
·
Mantequilla.
Relleno:
·
1 tableta (250 g) Chocolate
·
250 g nata montada.
·
100 g azúcar.
Preparación:
Empieza mezclando las yemas con el azúcar hasta que queden cremosas.
Agrega la harina, mezcla bien y añade poco a poco las claras montadas a punto
de nieve. Forra una placa de horno, que tenga forma de rectángulo, con papel
vegetal untado con mantequilla. Vierte toda la preparación anterior y deja cocer
al horno de forma regular (160º) hasta
que el bizcocho esté dorado y firme al tocarlo.
Desmonta la preparación y enróllalo con cuidado sobre sí mismo. Después,
funde el chocolate en pedazos, al baño maría, con 2 o 3 cucharadas de agua;
añades el azúcar y la mantequilla en trocitos y mezcla todo muy bien. Cuando
esté tibio, agrega la nata.
Extiende el bizcocho, vierte por encima una capa de chocolate y enróllalo
de nuevo sobre sí mismo. Finalmente, cubre el resto con chocolate y deja
enfriar.
¡Buen provecho!