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Vegetales gratinados

     
Para aprovechar los nutrientes de los vegetales con las ricas combinaciones de sus sabores.

INGREDIENTES:

  • Panceta 100 grs
  • 2 cebollas.
  • 2 papas.
  • 1 brócoli.
  • 1 coliflor.
  • 6 tomates perita.
  • 1 diente de ajo.
  • Mozzarella 200 grs
  • Queso rallado 100 grs
  • Caldo de verduras 1 litro
  • Crema de leche 100 cc
  • Aceite de oliva.

PREPARACIÓN:
    
     Saltear en oliva el ajo, las cebollas y la panceta picados. Incorporar los tomates pelados y sin semillas y cocer por 10 minutos.
    
     Luego sumar la coliflor, el brócoli y la papa crudos (del mismo tamaño, chico). Dorar y agregar el caldo para cocer la coliflor, la papa y el brócoli por una media hora, sin tapar.


     Retirar del fuego, agregar crema, mozzarella en cubitos y el queso rallado. Gratinar en el horno.

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