Para aprovechar los nutrientes de los
vegetales con las ricas combinaciones de sus sabores.
INGREDIENTES:
- Panceta 100 grs
- 2 cebollas.
- 2 papas.
- 1 brócoli.
- 1 coliflor.
- 6 tomates perita.
- 1 diente de ajo.
- Mozzarella 200 grs
- Queso rallado 100 grs
- Caldo de verduras 1 litro
- Crema de leche 100 cc
- Aceite de oliva.
PREPARACIÓN:
Saltear en oliva el ajo, las cebollas y la panceta picados. Incorporar
los tomates pelados y sin semillas y cocer por 10 minutos.
Luego sumar la coliflor, el brócoli y la papa crudos (del mismo tamaño,
chico). Dorar y agregar el caldo para cocer la coliflor, la papa y el brócoli
por una media hora, sin tapar.
Retirar del fuego, agregar crema, mozzarella en cubitos y el queso
rallado. Gratinar en el horno.